Saiba detalhes sobre o bom momento de Yuri Albertono Corinthians; confira - Conexão Correio

Page Nav

HIDE

Saiba detalhes sobre o bom momento de Yuri Albertono Corinthians; confira

Rodrigo Coca/Corinthians O Corinthians cresceu de rendimento com a chegada de Antônio Oliveira. No período, foram oito jogos, cinco vitórias...

Rodrigo Coca/Corinthians

O Corinthians cresceu de rendimento com a chegada de Antônio Oliveira. No período, foram oito jogos, cinco vitórias, dois empates e uma derrota. E um dos atletas que aumentaram sua produção com a chegada de português foi Yuri Alberto. O atacante, que ainda não tinha feito gols em 2024, vem fazendo grandes jogos desde a chegada do português.

Yuri Alberto é o grande artilheiro do time de Antônio Oliveira. Foram seis gols nestes oito jogos. Dentre os mais importantes está contra o Palmeiras, no empate heroico em 2 x 2, após sair perdendo por 2 x 0. O centroavante fez o primeiro da equipe alvinegra durante a reação.

Além disso, na temporada, Yuri Alberto tem uma taxa de 75% em conversão de chances claras, sendo seis de oito.